目前日期文章:200912 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我的花園仔已經荒廢了很久,只因三無:無心機、無時間、無地方,所以結果就是無花。

上星期已將放在公司窗旁的花全部撤離,不但不可以再繁殖,沒起色沒動靜的都要拋掉,剩下的只能放在辦公桌上。

幸而荒涼中未全絕望,超迷岩魚骨頭 Sinn. sp. Rio das Predras 開花了,很可愛吧!

其實這盆栽很細小,花朵比手指尾還要小,多得 Canon S90,手動對焦和調校白平衡後,花影得很 Sharp,而且也改善了偏藍的情況,這朵花是對色的,真厲害。

 

klau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Dec 09 Wed 2009 23:11
  • 門神

  

鬱壘                                   神荼

        

klau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()