目前日期文章:201210 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上下班時地鐵很擠人,攤開報刊的人討厭,身體倚著扶手柱的人討厭,拿著智能手機慢走阻擋通道的人討厭 …
昨天遇上雙倍的討厭。
一對小情侶像塗了膠水般,女的雙手圍在男的腰間,男的雙手繞過女的肩膀,順勢推開人群,保護女友 … ←_← 明白,男兒天職保家眷,但你的手頂著我啊!
「列車即將開出,請行入車廂中間」… 你們黏在一起是動不了的,動作可迅速點嗎?
◑︿◐ 好辛苦才鑽進車廂,惡夢才真正開始,面對著這一男一女,真是無運行。
(T_T) 女的手抱男友,背靠著扶手柱,我甚麼也捉不到,快倒了!
(T_T) 啜、啜、啜,真人show 不另收費,眼冤!
(T_T) 女的說話高八度,我是靈犬,最受不了高頻!
(T_T) 再配卡通聲,勁低能,超低B!
薯仔加豬扒,正一快餐店鐵板餐,飽到嘔 ⊙﹏⊙
萬聖節將近,莫非 ﹏﹏

klau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

馬馬虎虎,草草了事,但都畫了三堂。

oil paint  

klau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

灣仔寶雲道步行徑是香港一條熱門的跑步路線,由舊灣仔郵政局出發,經灣仔峽道向警隊博物館方向走,到達寶雲道後向左走10-15分鐘便到姻緣石,若向右走可到香港仔水塘。

最近娛樂新聞炒作祖兒有師兄相陪跑步,順道拜姻緣石,所以我們也來湊熱鬧一番。

不過今天偷懶,在合和中心乘升降機到17樓,再向皇后大道東走,不一會便到灣仔峽道起點了,不過這條長命斜都夠我受了。

明知姻緣石是這樣走,但兩個人都發雞盲,石階旁明明有指示牌和油漆字提示,對面還有尊小佛像,看不到就是看不到。

klau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 2012-10-10.png  

今天跟Christine的日式綠茶紅豆包食譜做了這個方包,只是減省了綠茶粉和奶粉,將菜油代替了牛油而已。
加入湯種,麵包的質素似乎改良了,這次比上次用麵包機全自動操作的製成品好,只是麵包機的bake功能預設為一小時,麵包皮稍為厚了點。

klau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()