目前日期文章:201312 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

12月1日約了朋友遊大棠,原本目的地是深井,但因走錯路,結果去了青龍頭。對我來說,這段路並不好走,而且全是混凝土路,很多上坡,頗吃力。當日楓香剛轉紅,場面不夠壯觀。

今天和朋友再遊大棠,預算經清快塘到深井。

早上十時半在朗屏站B1出口出發,走幾分鐘便到K66巴士站,在大棠谷站下車,很易認,只要見到大棠有機生態園的招牌便知到達目的地了。下車後走向公廁方向,沿大棠山路一直上,到達大欖郊野公園上石級,之後跟著去楓香林的路標走,很易找到。

這陣子正是時候,火紅的楓香樹,場面壯觀,引來大羣遊人拍照遊覽。樹木有紅、有黃、有綠,很漂亮,還有很多大頭茶和芒草,在陽光下都變成主角了。

klau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:birthday mmdd
  • 請輸入密碼:

上星期四完成了第二十次療程,體重69kg。

星期六家庭聚會,因提早為老太做生日,除了生日蛋糕,還有芒果布甸作甜品,而且晚飯時間也推遲了。

星期日弟弟參加了可口可樂健樂跑,我到場為他拍照,於是又飲了汽水和吃了爆谷,晚上還和妹妹去了吃壽司。

幸好約了今天才做拔罐,希望星期一、二吃得清淡點可稍為減磅,結果還是重了1kg。


我都話我開始偷食啦,拔罐後偷吃了五塊曲奇餅,然後去了公園跑步,希望這3km可消耗一點卡路里。

 

 

klau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

家人愛跑步,也愛攝影,有人出賽,御用攝影師總會隨行,其實整個過程都很開心的。

今天弟弟兩公婆參加了在烏溪沙舉行的可口可樂健樂跑,他們和朋友都創了自己新紀錄,很開心。

不跑的人更開心,我和妹妹、姨甥做攝影師,姨甥過足癮。
長期舉起相機是很累的,我叫他停一停休息一下,他說:「很多人竪起大姆指走過來,影不到他們就不好了。」
會不會太有抱負和責任心呢?我們只是業餘吧了。

賽事之後大會還安排了派對,有可樂、爆谷、棉花糖,大家除了吃吃喝喝、交換心得外,還可在草地上玩竹蜻蜓和踼毽,得開心。

每位入場者都會收到一包五條同色的手帶,初時不知是甚麼,原來手帶是有五種不同顏色的,大家互相交換就可組成一套五色的手帶了, 於是相識不相識的都找上了,氣氛便更熱鬧。

cococola_01 cococola_02 IMG_1033 band hands   

  

klau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

milk pudding

klau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

做了二十次拔罐,一路都很順利,但十五次之後就停滯不前,真有點氣餒。

看看以下的成績表便一目了然:
01)  2013/10/02 : 84.0kg
02)  2013/10/03 : 83.0kg (-1.0)
03)  2013/10/04 : 82.5kg (-0.5)
04)  2013/10/07 : 80.0kg (-2.5)
05)  2013/10/12 : 79.0kg (-1.0)

klau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()