目前日期文章:201401 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

老太想試做藕餅,個蓮藕都放在雪櫃兩個星期了,見今天清閒,不如我來試做好了。

是跟著基絲汀簡易食譜做的,最難是免治豬肉加入蓮藕絲後打了很久也不起膠,幸好加入雞蛋後混合物會較黏稠,煎的時候沒有散,很易煎。

1a.jpg 2a.jpg

klau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天拔罐後肩膀位出現水泡,刺穿之後塗藥膏,通常水泡會吸收身體的水份再次脹起,我會跟著之前說的步驟再處理一次。

1 2
   
3 4
   

1) 左上:水泡第二天又脹起了,之前刺的小洞已結焦。
2) 右上:用火燒一燒針尖,再用火酒消毒,刺穿水泡底部,讓水流水來。
3) 左下:水按出以後塗消炎藥膏。
4) 右下:藥膏乾了,水泡不會脹脹的,可避免動作時意外弄破水泡表皮。

 

 

klau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

從第十五次以後,體重已落得很慢,日子越長,記憶便越模糊,很多時要翻查記錄才知道進度。

不過體形的確纖瘦了很多,今天已穿得上很多年前買的小T-shirt,雖然仍是XXL。

拔罐最怕的不是要控制飲食,而是起水泡,慶幸一直未發生過,但運氣不會永遠傍著你的。

今天靚姐拔去肩膀上的罐時說:「有水泡啊!」

klau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()