今早看過電影便去了大角咀,因為今天廟會,會有表演、攤位遊戲、賣小食和紀念品的攤檔、飄色巡遊、舞獅,晚上還有盆菜宴和舞龍,朷時以為是舞火龍,原來是瑩光龍。

朋友問是甚麼廟,謎底解開了,是洪聖廟;廟外還有工作人員免費派發開光過的送小人船,帶回公司保平安也好。

其實廟會的規模不算大,但氣氛卻不錯。

很想看飄色和舞獅,不過只逗留了一會,所以沒機會看到,晚上的節目更不用多說。

意外收獲的是,香港珍藏車協會提供了幾輛「型爆」的汽車作展覽;還有,我和朋友途經旺角街市買了車厘茄、皇帝芒果、番石榴、蓮霧和日本番薯,真是「為食」到不得了。

6e131824cf987e724248f2098fecbdc8.jpg 

 a53015fb56f36f71bfbe17f4d93b8a2e.jpg 

創作者介紹

姨媽‧姑姐‧記事簿

klau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Phoebe Lou
  • 你自己去了影相呀? 氣氛好似好好呀!
  • 相機係一件好奇怪的物件,好靚的東西在鏡頭下可能平平無奇,相反,平平無奇的東西在鏡頭下可能會變得好靚好靚。

    klau 於 2011/03/15 20:33 回覆