從第十五次以後,體重已落得很慢,日子越長,記憶便越模糊,很多時要翻查記錄才知道進度。

不過體形的確纖瘦了很多,今天已穿得上很多年前買的小T-shirt,雖然仍是XXL。

拔罐最怕的不是要控制飲食,而是起水泡,慶幸一直未發生過,但運氣不會永遠傍著你的。

今天靚姐拔去肩膀上的罐時說:「有水泡啊!」

真輕描淡寫。

回家一看,原來也有5-6個小水泡密集在一起,由於急著處理,所以忘記了拍照。

這是我自己的方法:首先用火將針消毒,再用火酒抹乾淨,用針刺穿水泡的底部,將水壓出,千萬別弄破水泡的表皮,再塗上消炎膏 。因為家裏只有京萬紅,就用上它了。

由於水泡很小,較易處理,應該不會有疤。

photo (1)


以下是第21-25次的體重紀錄:
21)  2013/12/10  70kg
22)  2013/12/13  68kg
23)  2013/12/16  69kg
24)  2013/12/31  67kg
25)  2014/01/04  67kg

 

創作者介紹

姨媽‧姑姐‧記事簿

klau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Trinny
  • 請問你在那裡拔罐?可以分享店舖名及地址嗎?facebook: trinnychanHOTMAIL .com
  • rowena
  • 你好, 看了你的分享, 我也想問同樣的問題, 麻煩你! 謝謝!