家人愛上跑步,我也跟著湊熱鬧,但只看不跑。
今天大少和舅母分別參加了個人賽和接力賽,我竟然睡過頭,幾乎遲到。
7:45am 到達起跑點,大會安排健兒一起做熱身,氣氛很好。
8:00am 賽事開始,健兒分批出發,大少做出的成綪也不錯,24分07秒跑畢五公里。
舅母和她爸爸參加家庭接力賽,每人跑五公里,54分30秒完成,真不要小看老人家,跑回來氣也不喘一下。
下圖中的小朋友比大少年幼,但跑得還要快,真厲害。
今天還有一個小插曲,一個年青跑手在終點跪下向女朋友求婚,他的汗衣印著「我跑緊去求婚,跑友們,請給我鼓勵」;女的一臉尷尬,不過她以後一定很回味。

kswiss5k  

 

創作者介紹

姨媽‧姑姐‧記事簿

klau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • meimei
  • 你好 剛剛看到你2011年的一篇日記 是去迪欣湖的..
    我想問:
    1. 到達迪士尼站後 是否要行20分鐘才到迪欣湖呢?
    2. 是否到了迪欣湖才有得租自駕單車?
    3. 我想的野餐 如果我在迪欣湖租了單車 都可以餐野嗎? (係吾係周圍都係草地 隨時 可野餐?)


    吾該曬!!!!!
  • 1. 我未試過步行去,多數是在迪士尼站轉乘巴士或的士。
    2. 是,在迪欣湖才有單車租,也有人由東涌踏單車入去。
    3. 迪欣湖裏的便利店旁設有枱櫈,我總是在那裏野餐,未試過坐在草地上。沿著湖邊是石頭、草地和小路,但記不起草地是否可以踐踏,印象中是有人坐在草地野餐的。
    如果有小朋友,迪欣湖是很不錯的去處。

    klau 於 2013/04/05 21:25 回覆