老太的灰甲久醫不癒,試過藥房買灰甲水,試過政府醫院開的灰甲水,也試過私家診所開的灰甲水和藥丸,總是治標不治本,可減少痛楚,但指甲還是生長不到半隻以上,奈何!

2009年10月在灣仔街檔買了一盒藥膏,只說是家傳配方,又不知成份如何,一路放著沒有用。

早兩個月終於拿出來叫老太試一試,一試之下,老太說可能會有效,因為塗藥膏後指甲沒有痛,平日她忘記塗一兩次灰甲水指甲便痛,這證明藥膏有殺菌功效。

現在指甲已長到3/4隻長了,希望再過多幾個月壞的指甲可以慢慢退去,老太的大姆指可以有一隻完完整整的指甲吧!

IMG_8840.jpg 

 

上回提及灰甲膏的文章:klau - 小蟑螂尅星

 

創作者介紹

姨媽‧姑姐‧記事簿

klau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 訪客
  • 你好,請問你可不可以提供買藥的地方及藥物的資料?
  • sorry, 沒有太多藥膏的資料,只是在灣仔太原街的小販檔買的,效果見仁見智啦,請看 http://klau.pixnet.net/blog/post/33948055

    klau 於 2011/07/18 01:18 回覆

找更多相關文章與討論